LG Asslar-Werdorf

3. Lauf der Alten Busecker Winterlaufserie am 20.02.2016

Werner Mink erfolgreich bei den Walkern: 5 km Walking 1.Platz in 33:42 min, damit wurde Werner Mink als Gesamtsieger der Serie mit einem Pokal ausgezeichnet. Weitere Teilnehmer der Serie: Achim Baroth, er absolvierte den Halbmarathon mit 1:25:59 Std. und wurde Gesamtsieger in der M 50. Richard Seibel absolvierte den Halbmarathon in 1:51:40 Std.

Hessische Crossmeisterschaft Männer / Frauen/ Senioren/ Jugend am 27.02.2016 Diemelsee-Wirmighausen

5000 m Laufstecke: Bei herrlichem Laufwetter mit Sonnenschein ging es auf die anspruchsvolle Strecke. Es mussten eine kleine und zwei große Runden absolviert werden. Übers Feld mit Matsch und gefrorenen Passagen, bei zum Teil starkem Gegenwind gingen an den Start:
  • Carolin Michalski, mit 26:34 min wurde sie 6. in der W 35,
  • Tina Feix, mit 28:11 min erreichte sie den 7. Platz in der W 35 und
  • Carina Viehl. Sie konnte mit 33:40 min den 10. Platz erzielen.
Gemeinsam erzielten sie in der Mannschaftswertung den 1. Platz und wurden mit einem Wimpel ausgezeichnet. Weitere Teilnehmer bei den Frauen waren Martina Heddrich, sie erreichte den 3. Platz in der W 45 mit 25:44 min, und Simone Maikranz, mit 26:44 min landete sie auf dem 4. Platz. Bei den Männer war Gottfried Pöllmitz erfolgreich und erreichte den 1. Platz in der M 80 mit 36:30 min. Achim Baroth wurde mit 19:08 min 4. in der Altersklasse M 50.

HessischeCrossmeisterschaft2016
Teilnehmer Hessische Crossmeisterschaft Diemelsee-Wirmighausen 27.02.2016

von links: Martina Heddrich, Tina Feix, Simone Maikranz, Carolin Michalski, Carina Viehl, Gottfried Pöllmitz, Achim Baroth.

Lahntallauf in Marburg am 27.02.2016

Hier startete unser Läufer Frank Henrich. Die 30 km Strecke absolvierte er in 2:33 Stunden und wurde 5. in der Altersklasse M 50.