TV 1908 Aßlar – HSG Hinterland 17:12 (9:5)
nach Multiplikation 85:48 (36:15)

Für Aßlar spielten: Agladze (2), F. Budelmann, H. Budelmann, Bührmann, Diener (8), Jung (1), Kassel, Lähnwitz (1), Langenfeld (5), R. Malejko, Mayer, Ott, Petrick, Seelig, Wagner

MÄNNLICHE JUGEND D
HSG Kleenheim/Langgöns II (a.K.) – TV 1908 Aßlar 28:21 (9:14)

Für Aßlar spielten: Thomas (Tor), Antar, Hock, Klingelhöfer (9/1), Klotz (5), Kostka (1), Lan-genfeld (2), Marculescu (3), F. Mörke, M. Mörke, Otto, Paul, Pompe, Recklin (1), Rogowski

MÄNNLICHE JUEGND C
TV Wetzlar – TV 1908 Aßlar 31:14 (11:4)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Langenfeld (Tor), Grabitzki (1), Krug (2/2), Lepper (1), Lorenz, Petry, Sahner, Schulz (1), Triphan (3), Weißelbaum (4), Weller (2), Werner

MÄNNLICHE JUGEND C II
TV 1908 Aßlar II – HSG Wettertal II (a.K.) 11:22 (5:10)

Für Aßlar spielten: Kühn (Tor), Schröder (Tor), Agladze (3), Keiner (1), Klingelhöfer (1), T.-F. Klotz (2), T. Klotz (1), Mang (1), Marculescu, Reiter (1), Wolf (1)

FRAUEN BEZIRKSLIGA
HSG Lumdatal II – TV 1908 Aßlar 35:22 (16:12)

Niederlage für die Frauen des TVA

Mit einem angeschlagenen Kader ging es für die Frauen aus Aßlar am Samstagabend zu den Gegnerinnen der HSG Lumdatal II. Konnte man sich anfangs noch souverän halten und die Gegnerinnen im Zaum halten, merkte man doch schnell die fehlenden Kräfte. Der Verlauf in der ersten Halbzeit verlief stetig mit einem Vorsprung von vier Toren auf gegnerischer Sei-te. Leider konnte dieser Vorsprung nicht eingeholt werden, auch in der 2. Halbzeit lief es auf der Seite von Aßlar nicht besser. Man konnte weder im Angriff punkten, noch war die be-kannte, starke Abwehrleistung an diesem Tag vorhanden. Die Frauen der HSG waren an die-sem Tag leider die deutlichen Favoriten und entschieden letztendlich auch das Spiel für sich.

Für Aßlar spielten: Mohr (Tor), Beck (2), Cichon, Diehl (2), J. Droß (2), M. Droß, Hildebrand (3), Knetsch (1), J. Müller (2), M. Müller (4), Reder (5/1), Roth (1), Wagner

MÄNNER BEZIRKSKLASSE
TSV Griedel II – TV 1908 Aßlar 25:29 (12:17)

Endlich konnten sich die Männer des TVA mit Punkten belohnen. Beim Gastspiel in Butz-bach gegen den dort ansässigen TSV Griedel II konnte man sich verdient mit einem 25:29-Sieg die Punkte sichern. Mit verletzungs- und krankheitsbedingt verändertem Kader konnte man sich trotzdem schon in der ersten Halbzeit mit fünf Toren zum Pausentee absetzten.

Auch danach ging es munter weiter, wobei man kurz den Faden verlor, sich aber wieder zu-sammenraufte und am Ende mit 25:29 durchsetzte.

Leider mussten wir zur Halbzeit wieder eine Verletzung vermelden und wünschen auf die-sem Weg unserem Steffen alles Gute und eine schnelle Genesung.

Für Aßlar spielten: Arndt (Tor), Reder (Tor), N. Becker (1), S. Becker (1), Cichon, Hartmann (8/1), James (3), Jox (3), Kaiser (6), Mederich (2), Ringsdorf, Y. Schäfer, Schneider (2), Vogt (3)