Männliche Jugend E

HSG Hinterland - TV 1908 Aßlar 6:11 (4:7)

Schöner Sieg in Hinterland

Am vergangenen Sonntag nahm man die lange Reise nach Hinterland auf sich. Zunächst tat man sich noch etwas schwer, den Gegner vom Tor fernzuhalten, wodurch die HSG einige schön erspielte Tore erzielen konnte. Dennoch gab man die Führung nie aus der Hand und konnte sich besonders in der zweiten Hälfte durch tolle Angriffsaktionen sowie eine souveräne Abwehrleistung den Sieg sichern. Am 19.11. um 15 Uhr empfangen wir den bisher ungeschlagenen Gegner aus Eibelshausen/Ewersbach.

Für Aßlar spielten: Agladze (1), Antar (1), Carle, Diener (5), Hock, Langenfeld, Recklin (2/1), Rogowski, Shum, Weller (2)

Männliche Jugend C

HSG Mörlen II – TV 1908 Aßlar 10:22 (4:9)

Für Aßlar spielten: Grabitzki (Tor), Feil (1), Henrich (2), Klingelhöfer (3), Krug (1), Langenfeld, Lepper, Pfordt (6), Sahner, Schulz, Varli (3), Weißelbaum (4), Werner (2)

Frauen Bezirksliga B

HSG Eibelshausen/Ewersbach II - TV 1908 Aßlar 17:29 (12:15)

Aßlarer Frauen lassen Tabellennnachbarn keine Chance

Nachdem man letzte Woche keine Glanzleistung (trotz Sieg) zeigte, reiste man am vergangenen Samstag ersatzgeschwächt mit lediglich 11 Spielerinnen nach Eibelshausen. Von dem noch aus letzter Saison/Liga bekannten Gegner wusste man, dass dies ein unangenehmes Spiel werden könnte. Doch an diesem Tag sollte es anders kommen. Gestalteten sich die ersten 18 Spielminuten noch relativ ausgeglichen auf beiden Seiten, so konnte man sich dann Schrittchen für Schrittchen bis zum Halbzeitpfiff mit 3 Toren Vorsprung absetzen. Wider Erwarten folgte kein Aufbäumen der Damen aus Eibelshausen und auch kein Einbrechen auf Seiten des TVA. Die Aßlarer Damen spielten auch die letzten 30 Minuten konzentriert und im Verbund in der Abwehr und mit Köpfchen im Angriff. Es wurde das umgesetzt, was die letzten Wochen bemängelt und trainiert wurde. So erspielte man einen sagenhaften Vorsprung von 12 Toren und ließ die HSG nur noch 5 Mal treffen im kompletten zweiten Durchgang. Am Ende leuchtete ein überraschendes und deutliches Ergebnis von 17:29 auf der Anzeigetafel. Bis zum kommenden Wochenende behaupten wir den 1. Tabellenplatz, da die HSG Gr.-Buseck/Beuern, die einen Minuspunkt weniger als wir hat, auch ein Spiel weniger hatte. Stolz und mit diesem souveränen Sieg im Hinterkopf, empfangen wir am kommenden Samstag, den 18.11.23 um 17:00h zuhause die ESG Vollnkirchen/Dornholzh. II, die bislang nur 5 Punkte holen konnte.

Für Aßlar spielten: Mohr (Tor), Schneider (Tor), Bachmann (6/1), Cichon, Cramer (5), Dörr, Droß (3), Hildebrand L. (3), Reder (6/1), Rösner (1), Roth (5)

Männer Bezirksliga C

TV 1908 Aßlar – TSV Daubhausen 24:25 (13:14)

Auf dem Boden der Tatsachen angekommen

Am Wochenende unterlagen wir verdient dem TSV Daubhausen mit 24:25 (13:14). Vor dem Start nahmen wir uns viel vor, wollten dem Spiel von Anfang an unseren Stempel aufzwingen und über Tempo zu 2 Punkten kommen. Leider mussten wir schnell einsehen, dass es kein Selbstläufer werden würde. In einer ausgeglichen ersten Halbzeit, konnten wir unsere freien Würfe viel zu selten im gegnerischen Tor unterbringen. Auch die Defensive konnte an diesem Abend nicht glänzen, wodurch es mit einem knappen Rückstand in die Kabinen ging. In der Halbzeit wurde wie gewohnt auf die Fehler aufmerksam gemacht und sich vorgenommen diese abzustellen. Allerdings ging es genauso weiter wie im ersten Durchgang. 100%ige wurden einfach liegen gelassen und Daubhausen spielte in Ruhe ihr Spiel zu Ende. Bis zum Schluss war noch alles möglich, aber auch in dieser Phase scheiterten wir am Torwart des TSV Daubhausen mehrfach und mussten uns am Ende geschlagen geben. Es heißt nun nicht den Kopf verlieren, sondern die Woche nutzen um uns wieder auf Kurs zu bringen. Am kommenden Wochenende, den 18.11.23 empfangen wir um 19 Uhr die HSG Lumdatal, welche es nicht zu unterschätzen gilt.

Für Aßlar spielten: Arndt (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Bajrami (1), Becker (5), Cichon (2), Jox (2), Keiner, Knapp (2), Mederich (3), Schäfer D. (2), Schlitt (7/3)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...