Männer Bezirksliga C

TV 1908 Aßlar – TV Homberg 28:23 (15:11)

Sieg gegen den Tabellennachbarn

Mit einem 28:23 (15:11) Sieg gegen den Tabellendritten der C-Klasse, den TV Homberg, sichern wir uns erneut 2 wichtige Punkte. Im ersten Durchgang ließen wir viele 100 Prozentige liegen, weshalb wir nur mit einem Vorsprung von 4 Toren in die Halbzeit gingen. Auch der 2. Abschnitt fing gut an, so dass wir bis zur 44. Minute auf 5 Tore wegzogen. Anschließend unterliefen uns wieder viele Fehler im Angriffsspiel, so dass der TV Homberg in der 54. Minute auf ein Tor zum 22:21 herankam. Letztendlich sicherte uns am Ende die Abwehr den Erfolg. Durch leichte Ballgewinne und mit viel Tempo, konnte man sich wieder absetzen und am Ende verdient die 2 Punkte in Asslar behalten.

Für Aßlar spielten: Arndt (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Bajrami (1), Becker (2), Cichon (1), Jox (7), Knapp (6), Mederich, Schäfer D. (2), Schäfer Y. (5), Schlitt (4/3), Vogt, Wall

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...