Männliche Jugend D

HSG Hinterland - TV Aßlar 14:8 (7:3)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Abdo, Duamush, Grabitzki, Keiner, Klingelhöfer N. (2), Langenfeld (2), Lepper, Pfordt (4), Rudel, Sahner, Schulz, Weller, Wolf

TV Aßlar – mJSG Heuchelheim/Bieber II 11:13 (6:10)

Für Aßlar spielten: Hock (Tor), Abdo, Duamush, Grabitzki, Keiner (2), Klingelhöfer N., Langenfeld (1), Lepper, Pfordt (6), Rudel, Sahner (1), Schulz (1), Wolf

Männliche Jugend C

JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar – HSG Marburg/Cappel II 24:20 (12:11)

Für Aßlar spielten: Botelho Pereira (9), Cirba, Feil, Henrich, Lehr (1), Leib (1), Schmidt, Schneider (7), Schulz (6), Varli

Frauen

HSG Hinterland II - TV Aßlar 16:42 (7:20)

Dezimierter Kader der TVA Damen ist (auch) nicht zu stoppen

Durch Krankheiten gebeutelt reisten die Aßlarer Damen am vergangenen Samstag mit nur 11 Spielerinnen ins Hinterland. Anpfiff gegen die außer Konkurrenz spielende HSG Hinterland II war bereits um 14:00h. Nachdem die ersten zehn Minuten mit 7:4 relativ verhalten verliefen, drehte der TVA danach richtig auf. Über etliche Tempogegenstöße überrannte man regelrecht die Gegnerinnen und baute über die Spielstände 11:4, 15:4, 17:5 bis zur Halbzeitpause eine ordentliche Führung mit 20:7 aus. Auch in Durchgang zwei ließen die Aßlarer Frauen im Tempo nicht nach und konnten neben weiteren Tempogegenstößen von vielen Positionen schöne Treffer erzielen. Die weite Anfahrt hatte sich also gelohnt und am Ende gewann man völlig verdient mit einem sehr deutlichen 42:16.

Die Meisterschaft bereits besiegeln können wir im nächsten Spiel, am Sonntag, den 19.03. um 16:00h in Aßlar. Gegner ist der benachbarte TV Wetzlar. Alle Zuschauer sind herzlichen willkommen mit uns den Aufstieg zu feiern.

Für die Aßlarer Frauen spielten: Heller (Tor), Mohr (Tor), Dörr (1), Droß (6), Hildebrand K. (7), Hildebrand L. (5), Knetsch (3), Reder (12), Roth (8), Schnorr, Siegel

Männer

TV Aßlar – HSG Kirchhain/Neustadt 30:38 (14:18)

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (3), Bajrami (2), Becker S. (4), Cichon, James (2), Knapp (9), Mederich (1), Schäfer D. (4), Schäfer Y. (5), Schaub, Vogt, Wall

Am kommenden Wochenende finden folgende Spiele statt:

Samstag, den 11.03.2023

MJD TV Aßlar – JSGmD Lollar/Ruttershausen/Lumdatal II um 15:00 Uhr in Aßlar

Sonntag, den 12.03.2023

MJE TV Wetzlar – TV Aßlar um 14:15 Uhr in Wetzlar-Dalheim

MJC HSG Marburg/Cappel II – JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar um 17:00 Uhr in Marburg-Cappel

Die nächsten Termine - Handball

Do
9
Mai

Mai-Frühschoppen

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – HSG Eibelshausen/Ewersbach II 21:28 (13:15)
Männer Bezirksliga C: TSV Daubhausen - TV 1908 Aßlar 28:21 (16:12)