18.00 Uhr, Frauen Gruppe A

ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen - FSG Heuchelheim/Erda 26:17 (8:8)

Die klassenniedrigeren Damen der FSG erwischten den besseren Start. Nach rund 20 Minuten Spielzeit, der Abwehrumstellung der ESG auf 5:1 und nachlassender Ausdauer der FSG wurde der Klassenunterscheid dann aber nach und nach deutlich. Stand es zur Halbzeit noch 8:8, gewann Vollnkirchen/Dornholzhausen letztendlich klar mit 26:17.

Für Vollnkirchen/Dornholzhausen spielten: Schmidt (Tor), Couper (1), Damm (5), De Carvalho Becker (2), Fink (3), Friedrich (2), Gath (2), Glotzbach (1), Heidt, Petry (6), Rose (2), Schneider (2), Wolaschka

Für Heuchelheim/Erda spielten: Hartmann (Tor), Acar, Bremer (2), Brückner (3), Buchholz, Burghard (7), Fink (3), Geller, Lisy (1), Mootz (1), Paulus

2023 01 04 LagunaCup 2

20.00 Uhr, Männer Gruppe B

HSG Dilltal - TV Wetzlar 26:31 (10:15)

Unsere benachbarten Vereine haben sich am heutigen Abend ein turbulentes Kopf-an-Kopf-Rennen geliefert. Bis zum 6:6 in der 14. Spielminute war es ein ausgeglichenes Spiel, anschließend konnte sich der TV Wetzlar erstmalig etwas Vorsprung erspielen. Dabei war es Nils Lindenstruth, der mit insgesamt 12 Toren immer wieder schöne Akzente auf Seiten der Wetzlarer setzte. Dachte man, das Spiel sei bereits gelaufen, so kämpften sich die Dilltaler
nochmal in 8 starken Minuten auf ein 24:24 heran. Am Ende gewinnt der TVW jedoch deutlich mit 26:31.

Für Dilltal spielten: Alledan (Tor), Balzer (Tor), Altenkirch (2), Althof (2), Berkes (6), Bleker (2), Cicek (2), Grawitter, Hofmann (7), Klein, Knauer (1), Schnier (2), Skotarczyk (1), Stockenhofen (1)

Für Wetzlar spielten: Boelke (Tor), Weiss (Tor), Adams (1), Bepperling (1), Jung (1), Käppler (3), Kundt (6), Lindenstruth (12), Reitz, Schetzkens J., Schetzkens M. (2), Schmidt (3), Stanzel (2)