HSG Eibelshausen/Ewersbach - JSGmC Wz-Niedergirmes/Aßlar 24:26 (12:13)

Für Aßlar spielten: Botelho Pereira (8), Cirba (8), Erbüyük, Feil (3), Henrich, Leib (3), Schmidt, Schneider (4), Schulz, Pamukci

Männer

VfB Driedorf – TV Aßlar 27:31 (15:16)

Handballkrimi am Sonntagabend

An diesem Wochenende stand die Auswärtsfahrt zum VfB Driedorf an, der sich in der Vergangenheit immer wieder als höchst unangenehmer Gegner zeigte. Dieses Mal sollte es anders laufen. Die Männer des TVA zeigten in der ersten Halbzeit ein temporeiches Spiel mit schönen Akzenten im Angriff und einer soliden Abwehr, gestärkt durch den hervorragend haltenden Sascha Arndt im Tor. Über die Spielstände 2:1; 6:3 bis hin zum 13:11 in der 22. Spielminute überraschte man die Gegner mit einer Topleistung. Leider waren es auch einige Fehlentscheidungen, die den TVA ins Hintertreffen gerieten ließen. Es war nicht nur der heftige Kopftreffer gegen Sascha Arndt aus einem freien Tempogegenstoß heraus, auch andere klare Aktionen durch die Driedorfer Männer blieben stets ungeahndet. Nachdem es noch relativ ausgeglichen in die Halbzeitpause ging, war es dann nach ca. 45 Minuten die nachlassende Kraft und Konzentration, die zu einfachen Würfen und Fehlern im Angriff führten und dem Gegner mit Tempogegenstößen ein leichtes Spiel machten. Gepaart mit den anhaltenden Fehlentscheidungen kippte dann letztendlich das Spiel, sodass man sich nach einem starken Auftritt mit 31:27 geschlagen geben musste. Neben der klasse Torhüterleistung sei auch noch die hohe Trefferquote der Schäfer Brüder hervorzuheben, die gemeinsam insgesamt 17-mal erfolgreich einnetzten.

Das nächste Heimspiel bestreiten wir am Samstag, den 15.10.2022 um 20:00h gegen die HSG Butzbach.

Für Aßlar spielten: Arndt Sa. (Tor), Hagedorn (Tor), Reder (Tor), Arndt St. (2), Bajrami (2), Becker J. (1), Becker N., Becker S. (1), Knapp (2), Mederich (2), Schäfer D. (11), Schäfer Y. (6), Schaub

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)