Folgendes Ergebnis wurde letztes Wochenende erzielt:

MB TV Aßlar – HSG Marburg/Cappel 23:23 (HZ: 13:12)

In einem von Anfang an spannenden Spiel verkauften sich unsere ersatzgeschwächte Männermannschaft gegen den Tabellendritten aus Marburg sehr gut. In den ersten 10 Minuten lief das Spiel sehr ausgeglichen bis sich im Aßlarer Angriff technische Fehler einschlichen, die Marburg in einem Zwischenspurt zur 10 zu 6 Führung nutzten. Nach einer Auszeit spielte man wieder konzentrierter und konnte zur Halbzeitpause mit 13 zu 12 in die Kabine gehen. Im zweiten Durchgang lief die komplette auf Augenhöhe und zum Schluss trennte man sich unentschieden.

Tore für Aßlar: Steffen Arndt 7/4; Sven Becker 3; Sebastian Knapp 3; Yannik Schäfer 4 und David Schäfer 6.

Am kommenden Wochenende haben wir nur Heimspiele.

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)