MJD JSG Weilburg/Stockhausen – TV Aßlar 11 : 14 (HZ: 5:5)
FB HSG Dtnhfn/Müchhhsn – FSG Aßlar/Stockhsn 19 : 14 (HZ: 11 : 7)
MB TV Aßlar _ HSG Lumdatal (Coronabedingt verlegt)

Unsere MJD haben vorbildlich gekämpft und zum Schluss einen verdienten Sieg eingefahren. Das Spiel stand ständig auf Messers Schneide und im Endspurt haben unsere Jungs dann einen Sieg eingefahren.

Für Aßlar spielten: Moritz Hock (Tor); Levin Henrich 1; Moritz Pfordt; Jonas Keiner 2; Paul Weller; Erik Sahner 2; Ben Klingelhöfer 8; Noah Klingelhöfer; Adrian Feil 1; Karl Grabitzki; Efe Varli; Julian Schulz; Felix Lepper.

Niederlage gegen Dutenhofen/Münchholzhausen II

Die FSG nahm am Sonntag den Weg nach Dutenhofen auf sich, um den ersten entscheidenden Sieg zu holen. Anfangs sah dies aufgrund der erzielten Tore jedoch schlecht aus. Wir konnten uns aber durch eine bessere Abwehrleistung und mehr Mut im Angriff zu einem 7:11 zur Halbzeit hin hochspielen. Nach der Halbzeit fielen die Tore auf beiden Seiten, sodass man keine Führung für sich ausmachen konnte. Jedoch konnten wir uns in der 53 Minute zu einem 14:16 vorspielen. Zum Ende hin ließ jedoch sowohl die Ausdauer als auch die Konzentration nach. Dadurch fingen wir einige Tempogegenstöße und auch das taktische Angreifen ließ nach. Das Spiel ging mit einem 19:14 für den Gegner aus.

Das nächste Spiel wird die FSG am 12.03.2022 um 17 Uhr in Biskirchen gegen die HSG Hinterland antreten.

Tore Aßlar/Stockhausen: Roth (3), Droß (4), Bachmann( 1), Hildebrand (1), Cramer (3), Cichon (1), Reder (1), Biemer, Morauszki, Will, Siegel, Hildebrand, Heller, Jakobi

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...