Folgende Ergebnisse sind letztes Wochenende erzielt worden:

FB HSG Grünberg/Mücke – FSG Aßlar/Stockhausen 33:14 (HZ: 17:9)
MB TSV Griedel – TV Aßlar 29 : 20 (HZ: 12:8)

Niederlage gegen Tabellenersten - 33:17 (17:9)

Eine weite Reise nahm die FSG auf sich, um sich dem Tabellenführer entgegenzustellen. Direkt zu Beginn zeigte die HSG Grünberg/Mücke, dass sie auch dieses Spiel gewinnen möchte und spielte sich eine 10:2 Führung heraus. Durch eine zu langsam verschiebende und eher unabgesprochene Abwehr fanden die Außenspieler immer wieder Platz und konnten genau in den Winkel treffen. Nach einer Auszeit hatte die FSG in ihren Angriffen mehr Bewegung drin und konnte einige Treffer erzielen, aber Grünberg schlief nicht eine Sekunde und baute auch nach der Halbzeitpause ihren Vorsprung weiter aus. Am Ende lief der Ball auf der Seite der FSG einfach nicht mehr rund und man musste sich geschlagen geben. Jetzt heißt es Ideen für einen erfolgreichen Angriff sammeln!

Das nächste Spiel findet am 12.02.22 um 18 Uhr in Aßlar statt. Hier begegnet die FSG der HSG Wettenberg III.

Tore Aßlar/Stockhausen: Jakobi (4), Bachmann (3), Cramer (3), Droß (2), Will (2), Cichon (1), Theis (1), Schnorr (1), Hildebrand, Reder, Morauszki, Krämer, Siegmund, Knetsch (Tor)

Bericht vom 05.02.22

Heimniederlage

Das erste Heimspiel in Stockhausen startete vielversprechend. Wir konnten uns zu einer Führung von 8:6 vorspielen. Die Abwehr hielt gut zusammen und auch im Angriff wurden die Spielzüge gut ausgeführt. In die Halbzeit ging es mit einem 10:12. Nach der motivierenden Ansprache des Trainers konnten wir uns zu einem 12:13 heranspielen. In den letzten 20 Minuten jedoch lies die Konzentration stark nach. Das Spiel wurde größtenteils aus der Hand gegeben und der Gegner gewann mit einem 24:19.

Das nächste Spiel bestreitet die FSG am 06.02.2022 in Grünberg gegen die HSG Grünberg/Mücke um 15:30.

Will (1), Roth (3), Droß (4), Bachmann (2), Hildebrand K.( 2), Krämer (1), Koob (1), Reder (3), Jakobi (2), Morauszki, Hildebrand L., Heller (Tor), Cichon, Theis

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)