FB FSG Aßlar/Stockhausen – KSG Bieber 19 : 21 (HZ: 11: 13)
MB TV Aßlar – HSG Narburg/Cappel ausgefallen

Nachfolgender Spielbericht der Frauen vom 15.01.22

Niederlage im neuen Jahr

Die FSG startete mit großer Vorfreude in das neue Jahr. Das erste Spiel war gegen TSV Griedel ll. Das Spiel startete mit einem Torhagel der FSG zu einem (3/0). Auch die Abwehrleistung war anfangs stark. Nach dem ersten gegnerischen Tor ließ die FSG jedoch sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr nach. TSV Griedel ll konnte zur Halbzeit hin zu einem (9/10) aufholen. Nach einer motivierenden Ansprache des Trainers gelang es der FSG neuen Schwung in das Spiel zu bringen. Es wurden mehrer Spielzüge angesetzt und auch in der Abwehr wurden die Fehler der ersten Halbzeit aufgebessert. Trotz alledem konnte die FSG das Spiel nicht für sich entscheiden. Die letzten Minuten waren von einer angespannten Stimmung geprägt. Auf beiden Seiten wurden Fouls des Gegners in Kauf genommen.

Nach diesem unschönen Start ins neue Jahr ist die FSG motiviert das nächste Spiel für sich zu entscheiden. Das nächste Spiel ist am 22.01.2022 um 18 Uhr gegen KSG Bieber ll in Asslar.

Roth (2), Droß (1), Bachmann (1), Hildebrand K. (5), Hildebrand L. (1), Reder (3), Jakobi (1), Theis (1), Morauszki, Siegmund, Schnorr, Krämer, Cichon, Heller (Tor)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – TV Homberg 17:19 (11:8)
Männer Bezirksliga C: TV 1908 Aßlar – HSG Dilltal III 29:16 (12:8) Weiterlesen ...