Folgende Ergebnisse sind letztes Wochenende erzielt worden:

FB KSG Bieber - FSG Aßlar/Stockhausen 17 : 12 (HZ: 8:8)

MC TV Aßlar - HSG Gr. Buseck/Beuern 39 : 18 (HZ: 22:10)

Handballer des TV 1908 Aßlar rehabilitieren sich mit Kantersieg

Mit einem 39:18 Heimsieg gegen die HSG Gr. Guseck/Beuern III hat sich die Männermannschaft des TV Aßlar Handball für die bittere Auswärtsniederlage eine Woche zuvor eindrucksvoll zurückgemeldet.

In einer einseitigen Partie gegen den Tabellenletzten der Liga war Aßlar ab der erste Minute drückend überlegen. Die Abwehr stand sicher und ermöglichte ein überzeugendes Tempospiel der Heimmannschaft. Immer wieder erzielte Aßlar aus der 2. Welle oder über die schnelle Mitte einfache Tore gegen die Gäste, die im Rückzugsverhalten zu passiv waren und große Lücken ließen. Über die Spielstände von 7:2 in Minute 8 und 16:7 in Minute 19 erspielten sich die Aßlarerr Jungs bis zur Pause bereits einen komfortablen Vorsprung von 22:10.

In der 2. Halbzeit ließ es Aßlar phasenweise etwas ruhiger angehen, ohne dass am klaren Sieg noch Zweifel aufgekommen wären. Am Ende konnten sich fast alle Aßlarer Feldspieler in die Torschützenliste eintragen und den 39:18 Endtsnd gebührend feiern.

Am kommenden Samstag 08.02. um 17:00 Uhr in Herborn erwartet die Mannnschaft dann aber eine anderes Kaliber beim Spitzenspiel 3. gegen 1.

Für Aßlar spielten: Sascha Arndt, Luca Hagedorn und Manuel Reder im Tor, Steffen Arndt (3), Sven Becker, Henning Keiner (7), Steven Vogt (3/2) Niels Becker (5), Jan Förster (3), Carsten Theis (3), Domingo James (3), Yannik Schäfer (4), Cedric Mederich (1) und David Schäfer (7/1)

2020 02 04 Handballspiel

Folgende Spiel finden am kommenden Wochenende statt:

Am 08.02.20 um 17:00 Uhr in Herborn: MC HSG Herborn/Seelbach - TV Aßlar

Am 09.02.20 um 15:00 Uhr in Biskirchen: FB FSG Aßlar/Stockhausen - TSG Reiskirchen

Die nächsten Termine - Handball

Do
9
Mai

Mai-Frühschoppen

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: TV 1908 Aßlar – HSG Eibelshausen/Ewersbach II 21:28 (13:15)
Männer Bezirksliga C: TSV Daubhausen - TV 1908 Aßlar 28:21 (16:12)