Folgende Ergebnisse wurden am letzten Wochenende erzielt:

WJB HSG Eibelshausen - TV Aßlar 20:20 (HZ: 9:14)

Spannendes Spiel am 07.12.2019 der JSGwJB Stockhausen/Aßlar

Am Samstag den 07.12.2019 war wieder Spannung pur angesagt .

Die JSGwJB Stockhausen/Aßlar spielte gegen die WJB der HSG Eibelshausen/Ewersbach 20:20. Den ersten Ball warf Emely Jakobi bereits nach 1 ½ Minuten Spielzeit für die JSG Stockhausen/Aßlar ins gegnerische Tor. Es folgten weitere Tore wechselseitig bis zur 28. Spielminute. Bei einem Spielstand von 7:7 nahm der Spielverlauf eine kurzzeitige Wende und die JSG Stockhausen/Aßlar baute sich einen Vorsprung von 6 Toren auf. Dieser hielt nicht lange an und schrumpfte auf 4Tore. In die Halbzeit gingen beide Mannschaften mit einem Spielstand von 14:9 für die JSGwJB Stockhausen/Aßlar. Die 2. Halbzeit versprach spannend zu bleiben. Es gab 4 x 7m für den Gegner wobei nur 2 Bälle davon ins heimische Netz gingen. Immer wieder im Wechsel gingen die Bälle ins Netz .Bei gespielten 48 von 50 Minuten stand es 20:19 für die JSG Stockhausen/Aßlar da ging doch noch 17 Sekunden vor Spielende ein Ball der gegnerischen Mannschaft ins Tor .

Somit gingen die Spielerrinnen beider Mannschaften mit einem unendschieden von 20:20 vom Spielfeld.

Torschützen für Aßlar: Emely Jakobi (8), Nike Ambrosius (8), Carlotta Krämer (1), Anna Wagner (1), Maxine Will (1), Maya Sina Koob (1)

Die Mädels der JSGwjB Stockhausen/Aßlar wünscht gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020. Das nächste Spiel der JSGwJB Stockhausen/Aßlar wird am 18.01.2020 um 16.30Uhr gegen die wJB der HSG Herborn/Seelbach 2 in Herborn bestritten.

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen II – TV 1908 Aßlar 26:27 (11:17)