WJB TV Aßlar - TV Kirchhain 10 : 13 (HZ: 4 : 6)

M- C HSG Herborn – TV Aßlar 25 : 21 (HZ: 14 :10 )

F – B HSG Kleenheim – FSG Aßlar/Stockhausen 28 : 26 (HZ: 14 : 14 )

TV Aßlar - JSG Kirchhain/Neustadt 10:13 (4:6)

Unsere WJB musste sich an diesem Wochenende leider gegen den Gegner aus Kirchhain/Neustadt geschlagen geben. Die Gäste fanden schnell ins Spiel und konnten sich somit einen Vorsprung von 0:4 Toren in den ersten Minuten erarbeiten. Trotz des schlechten Starts konnten unsere Mannschaft durch ein schnelles und konzentriertes Spiel den Rückstand zur Halbzeitpause auf einen Stand von 4:6 verkürzen. Die Aufholjagd ging zur zweiten Halbzeit weiter und man hat einen Gleichstand von 7:7 erreicht. Zum Spielende nahm allerdings die Konzentration unserer Mädchen wieder nach und der Gegner hat das Spiel mit 10:13 für sich entscheiden können.

Unsere Torschützen:

Carlotta Krämer (3), Shelya Mostafapour (2), Annabelle Atunlese (2), Celina Leidecker (1), Annette Morauszki (1), Alissia Lotz (1)

Leider knappe Niederlage der FSG mit 26:28 (14:14)!

Das Spiel begann vielversprechend für die Damen der FSG, die zunächst mit 2:0 in Führung gehen konnten. Dann war es immer wieder der gegnerische Rückraum, der der eigenen Abwehr Probleme bereitete und über die Spielstände 3:3, 5:3, 8:5 die FSG auf Distanz halten konnte. Aber wie auch in den letzten Spielen wurden die Köpfe nicht hängen gelassen, sondern man kämpfte sich im Angriff wieder heran, sodass es mit 14:14 in die Halbzeitpause ging. Dabei ist zu erwähnen, dass unsere Torhüterin bereits in der ersten Minute einen Ball ins Gesicht bekam und auch so deren Abwehraktionen oftmals bei der FSG im Gesicht landeten, wenn natürlich auch nicht absichtlich, so machte es den Angriff dennoch oftmals schmerzhaft. Ausgeglichen und fair ging es in Runde zwei mit 15:15 weiter bis sich die HSG Kleenheim erneut mit 21:17 absetzen konnte. An Aufgeben war dennoch nicht zu denken, so wurde mit schönen Spielzügen und durchdachten Angriffen erneut der Ausgleich zum 22:22 und sogar die Führung mit 24:23 erreicht. In der 55. Minute stand es erneut mit 26:26 unentschieden. Am Ende waren es leider Unkonzentriertheiten und ein kleines bisschen Pech, dass man sich hier mit zwei Toren geschlagen geben musste. Eine Punkteteilung hätte den Spielverlauf eher abgebildet. Nun heißt es Mund abwischen und sich in der kommenden Woche intensiv auf das nächste Spiel vorzubereiten, um die nächsten Punkte mitzunehmen. Ein besonderer Dank gilt noch an Lena Schmidt und Klaus Reder, die kurzfristig das Coaching auf der Bank übernommen haben.

Das nächste Spiel findet am Samstag um 17:30h gegen die KSG Bieber II in der Großsporthalle in Biebertal statt.

Tore Stockhausen/Asslar: Lauscher (7), Roth (6), Reder (4), Bause (2), Cramer (2), K. Hildebrand (2), Knetsch (1), Metzger (1), Baumann (1), Siegel, Discher, Langer, Zirkel (Tor), Hedderich (Tor)

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...