Folgende Ergebnisse sind am letzten Wochenende (03./04.02.18) erzielt worden:

WJC JSG Waldernbach/Burgsolms/Weilburg/Stockhausen  - TV Aßlar 1:0  (krankheitsbedingte Spielabsage)
MJC HSG Eibelshausen/Ewersbach – TV Aßlar  23:37 (12:16)
WJA TV Aßlar – HSG Hinterland 2:0  (krankheitsbedingte Spielabsage)
MJA HSG Gedern/Nidda – JSG Aßlar/Stockhausen  29:24 (15:11)
FB   TV Dornholzhausen – FSG Aßlar/Stockhausen  30:22 (14:8)
MC  TV Aßlar – HSG Marburg/Cappel  25:29 (12:13)

TV Dornholzhausen-FSG Stockhausen/Asslar 30:22 (14:8)

Rückrunden-Start für die Damen der FSG
Das Spiel wurde beim TV Dornholzhausen bestritten, die auch sehr starke erste Minuten auf das Pakett legten und sich mit 4:0 absetzen konnten. Erst in der 6. Minute gelang es den Damen der FSG das erste Tor zu erzielen. Die ersten Minuten der FSG waren von Unkonzentriertheiten und Ideenlosigkeit im Angriff geprägt. Die erste Auszeit wurde vom Trainer der FSG in der 17. Minute bei einem Spielstand von 10:3 genommen. Die Abwehr stand danach besser und vorne konnten die Damen bis zur Halbzeit auch noch einige Treffer erzielen.
Dennoch ging es in die Kabine mit einem Stand von 14:8.

Doch nach der Halbzeit kamen die Gäste wie ausgewechselt aus der Kabine. Agressive Abwehr, Schnelligkeit und hohe Konzentration ließen die Damen nochmal auf ein 18:17 herankommen.
Schließlich schlichen sich dann doch wieder technische Fehler, Unkonzentriertheiten in Abwehr und Angriff ein, sodass die Gastgeber wieder davonziehen konnten und souverän mit 30:22 gewannen.
Fazit: Die Damen der FSG bewiesen wiedermal Kampfgeist, aber die Leistung konnte nicht kontinuierlich durchgezogen werden und dies gilt es jetzt in den nächsten Spielen zu verbessern.

Nächstes Spiel für die FSG findet am Samstag, den 10.02.2018 um 16 Uhr in Lumdatal statt.

Für die FSG spielten:
Heller (Tor), Zirkel(Tor), Litzinger(3), Lauscher(8), Siegel, Schnorr, Roth(2), Hildebrand (3), Schlegel(1), Reder(2), Schmidt(2), Metzger, Knetsch(1)

Folgende Spiele finden am kommenden Wochenende statt:

Samstag, den 10.02.2018

MJA JSG Aßlar/Stockhausen – HSG Gr.Buseck/Beuern 14:30 Uhr in Biskirchen
FB   HSG Lumdatal – FSG Aßlar/Stockhausen 17:00 Uhr in Londorf

TV Dornholzhausen-FSG Stockhausen Asslar 30:22 (14:8)

Das Spiel wurde bei den Gastgebern von Dornholzhausen bestritten, die auch sehr starke erste Minuten auf das Pakett legten und sich mit 4:0 absetzen konnten. Erst in der 6. Minute gelang es den Damen der FSG das erste Tor zu erzielen. Die ersten Minuten der FSG waren von Unkonzentriertheiten und Ideenlosigkeit im Angriff geprägt. Die erste Auszeit wurde vom Trainer der FSG in der 17. Minute bei einem Spielstand von 10:3 genommen. Die Abwehr stand danach besser und vorne konnten die Damen bis zur Halbzeit auch noch ein paar mal Treffer erzielen.
Doch nach der Halbzeit schienen die Gäste eine 180 Gradwende gemacht zu haben. Agressive Abwehr,Schnelligkeit und hohe Konzentration ließen die Damen nochmal auf ein 18:17 heran kommen.

Für die FSG spielten: Heller (Tor),Zirkel(Tor), Litzinger(3),Lauscher(8), Siegel, Schnorr, Roth(2), Hildebrand (3), Schlegel(1), Reder(2), Schmidt(2), Metzger, Knetsch(1)

Die nächsten Termine - Handball

Do
9
Mai

Mai-Frühschoppen

Handball Newsflash

Frauen Bezirksliga B: HSG Butzbach II - TV 1908 Aßlar 14:18 (7:10)
Männer Bezirksliga C: HSG Lumdatal III - TV 1908 Aßlar 24:31 (13:17) Weiterlesen ...